VS_GERICHTE P3 16 109 vom 6. Februar 2017 , Diverses - VS Kantonsgericht (2017)
P3 16 109 ORDONNANCE DU 6 FÉVRIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourante, représentée par Maître M_________ et MINISTÈRE PUBLIC, intimé et LE TRIBUNAL DU DISTRICT DE Y_________, autorité attaquée (Validité de l'opposition ; art. 356 al. 2 CPP) recours contre la décision du Juge II du district de Y_________ du 22 avril 2016